中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州高新区行政审批局正式成立(图)
2020-11-03 15:19:39    来源:大江网抚州频道
编辑:刘彧    作者:潘丽霞
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 见习记者潘丽霞报道:11月3日,抚州高新区行政审批局揭牌仪式在区政务服务中心举行。市政务服务管理局局长李文庆出席仪式并揭牌,区党工委副书记、管委会主任曾月兴致辞,市政务服务管理局副局长吴英权,区党工委副书记丁武安、尧刚,区管委会四级调研员吴真发出席活动。仪式由区党工委委员、管委会副主任骆顺泉主持。

揭牌仪式现场  潘丽霞提供

  仪式上,丁武安宣读了市委编委《关于设立抚州高新技术产业开发区行政审批局和政务服务中心的批复》,区行政审批局作为区管委会内设机构,依法赋予行政审批局行使审批权的主体地位,依法履行12个职能部门划转的106项行政许可事项的审批,并提供相关政务服务和便民服务,管理区政务服务中心,对进驻区政务服务中心各部门的审批服务行为进行协调、管理、监督和考核。

揭牌仪式现场  潘丽霞提供

  曾月兴在致辞中指出,区行政审批局作为管委会内设机构,这是政务服务部门的一次职能大转变、业务大整合、效能大提升,标志着该区政务服务工作进入了全新发展阶段,标志着该区正式迈入“一枚印章管审批”的新时代。对区行政审批局的工作提出了三点期望:一是要心怀大局,扛起新使命;二是要心怀大为,树起新标杆;三是要心怀大爱,扬起新风采。

  最后,李文庆和曾月兴共同为区行政审批局揭牌。

  区党政班子成员,区直各部门、驻区各单位、区属国有企业主要负责人;镇(街道)党政主要负责人;区行政审批局、政务服务中心全体干部参加揭牌仪式。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行