中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
2020中国(抚州)国际美发美容节举行(图)
2020-11-05 11:21:51    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:李勇、周文平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 李 勇、记者周文平报道:大美抚州,红动中国。11月1日—4日,由中国美发美容协会主办、江西省美发美容行业协会、抚州市美发美容协会共同承办的2020中国(抚州)国际美发美容节在江西抚州体育馆举行。这是美容节第二次落户抚州,近万名来自全国各地的美业从业者来抚共赴美丽之约。

活动现场

  中国国际美发美容节已经举办30届,主会场历来在首都北京,自去年开始,为适应行业发展需求,美容节战略转型升级,实现走出去办会的第一步,来到了美丽的文化名城、戏曲之乡江西抚州,实现了历史性突破,20余个国家嘉宾,全国100余位行业商、协会会长和全国万余名美业从业者齐聚抚州,创下了历史规模宏大、参加国家众多、参会人数爆棚的记录,也为行业协会办会树立了标杆。

活动现场

  在去年成功举办的基础上,今年的活动主题鲜明、表现多样、人文时尚并存,增加了更多亮点。活动主要分为赛、会、秀、祭、展、看六大板块活动,即“以赛育人”持续开展全国权威性的美业赛事培育行业工匠人才;“以会助业”行业权威专家、大咖共聚一堂商讨行业发展大计;“以秀展美”行业拔尖团队、网红才艺、大牌时尚大秀一展行业之美;“以祭扬文”复刻传统拜师仪式弘扬发艺人文文化;“以展兴业”开展美业博览会,邀请网红直播活动加持兴旺产业发展;“以看名城”全国行业大咖汇聚看抚州人文,一览抚州城市美学。

  活动期间,由薇妮时尚集团发起的《薇妮体雕》如何为美业赋能和新起点、新形势、新未来“后疫情时代”美业发展之路高峰论坛同期举行。与会嘉宾共同探讨了在受疫情影响和冲击之下,美容美发行业的可持续创新发展之路。

活动现场

  薇妮大秀和美业高峰论坛重要主导参展企业的薇妮时尚集团运营总监张良告诉记者,汤显祖名扬天下,“有梦有戏”的抚州深深的吸引了他们前来参展。作为塑形内衣行业领军品牌企业,首次参与活动就是希望借此平台传播美的理论,把企业品牌传播给爱美女士,将坚持以客户体验为中心,做好个性化定制服务,并以此引领时尚潮流,满足爱美女士对美好生活的向往。他们在新体育馆展示活动一直到4日结束。活动取得了良好的效果。

活动现场

  活动期间,还举行了2020全国行业职业技能竞赛——第三届全国美发美容行业职业技能竞赛,共有30余省、市、自治区的近500名选手参加竞技;召开了中国美业职业技能精准扶贫峰会暨扶贫先进授牌仪式,深入探讨了如何将扶贫工作与行业发展相结合,扶贫工作与技能提升、产教结合相结合,扶贫工作与行业道德风尚建设相结合的整体发展思路;举行了中国美发美容协会2020美业领袖企业家俱乐部以“共商、共建、共治、共享”为主题的高峰论坛,围绕以如何在新时期下营造美业健康绿色可持续发展为核心进行深入讨论。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行