中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
大江传媒再获殊荣!2020年江西省互联网企业20强发布(图)
2020-11-06 19:48:00    来源:大江网抚州频道
编辑:薛岚    作者:邹宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/江西头条客户端抚州讯(邹宽):11月6日上午,以“智汇江西新时代,创享数字新未来”为主题的2020(第六届)江西省互联网大会开幕式在抚州召开,2020江西省互联网领军企业高峰论坛当天下午举行。会上发布了2020年江西省互联网企业20强评价结果,江西大江传媒网络股份有限公司、江西巨网科技有限公司、中至数据集团股份有限公司等企业入榜20强。江西省互联网协会理事长袁家义出席并致辞。据了解,2019、2020年江西大江传媒网络股份有限公司连续2年获得此项荣誉。

论坛现场 邹宽摄影

  论坛发布环节,江西省通讯管理局信息管理处胡潘发布了《2019年江西省互联网发展报告》、江西省互联网协会副理事长兼秘书徐仕达发布了“2020年江西省互联网企业20强评价结果”、工业和信息化部信息中心所长刘今超对20强企业评价结果进行解读。

论坛现场 邹宽摄影

  据了解,此次互联网企业20强评价结果选取代表企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等6大维度的8类核心指标,加权平均计算生成综合得分作为企业的最终得分,旨在客观评价江西省互联网企业20强综合实力、展现互联网领军企业风采,助推传统产业的转型升级、助力经济高质量发展。2020年江西省互联网企业20强具有企业发展势头强劲,对江西数字经济拉动显著;加大创新研发投入,支撑企业高速发展;广告传媒成行业新亮点,新业态助推经济新发展;推动新旧动能转换,打造“互联网+”现代产业新体系等特点。

为20强企业授牌 邹宽摄影
集体合影  邹宽摄影

  随后,江西省互联网协会出席领导为20强企业授牌。

嘉宾分享 邹宽摄影

  最后,深圳増强现实技术有限公司0glasses创始人兼CEO苏波作了题为《5G时代XR发展机遇——轻量化MR眼镜RealXPro》主旨演讲,同时邀请了江西巨网科技有限公司副总经理兼总经办主任姚盛火、江西平安好医生大药房有限公司副总经理程荣鹏、江西日报社大江网(中国江西网)副总编辑、大江传媒副总经理、董事会秘书何文云、江西硕石科技有限公司总经理罗小燕共同分享经验和探索新机遇。此外,特邀嘉宾就江西省顺应互联网产业发展新趋势,积极推动5G、大数据、云计算、人工智能等信息技术与实体经济深度融合,加强对新形势下江西省互联网行业发展硏究,树立全省互联网行业发展标杆等问题进行对话。

嘉宾对话 邹宽摄影

  据介绍,大江网(中国江西网)、江西头条等隶属于江西大江传媒网络股份有限公司。作为由省委宣传部省委网信办主管、江西日报社主办的跻身全国第一方阵的全国重点新闻网站,不仅拥有网站、报纸、客户端、微博、微信、手机报、杂志等多种媒体形态,每日覆盖人群超过5000万,而且在2015年江西大江传媒网络股份有限公司正式挂牌新三板成为“江西互联网第一股”后,经营总收入也从2011年的938万元增长至2019年的超2亿元(含《信息日报》和融媒体),9年增长了20倍,创造了网络媒体发展“江西速度”,成为江西省影响力最大、实力最强的网络媒体之一。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行