中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州vs宜春!“润田翠杯”2020年江西男子篮球联赛进行时 (图)
2020-11-09 17:52:47    来源:大江网抚州频道
编辑:邹宽    作者:潘丽霞
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 见习记者潘丽霞报道:11月7日晚,“润田翠”杯2020江西省男子篮球联赛抚州赛区继续火热进行。在抚州市体育馆内迎来了宜春代表队对抚州代表队的激烈交锋。最终,抚州队不敌宜春队,比分定格在76:99。

抚州代表队 潘丽霞提供

比赛精彩瞬间 潘丽霞提供

  比赛一开始,观众的热情就被点燃,抚州必胜的呐喊声在场上此起彼伏。抚州队首发球员为:66号谢浩亮、7号段裕超、26号邓冰、30号张栋、3号邹帅。

投篮瞬间 潘丽霞提供

  比赛开始,宜春队抢先得分。抚州队段裕超开场为该队攻下开局第一个球,接下来张栋一个远投3分。第一节上半场,抚州队状态不错,一度领先。不久,宜春队加快进攻,几个连续3分远投进球把比分追回。第一节,抚州队21比27落后。

比赛精彩瞬间 潘丽霞提供

  第二节,宜春队状态不错,罚球命中率高,团队配合默契,三分频频得手,但抚州队也命中三分还以颜色。随后宜春队打起了防守反击,连续利用对手传球失误上篮得手,逐步拉大比分。宜春在第二节比赛中以34比46的比分赢得上半场胜利。

  第三节、四节,双方球员一上来就展开了激烈的对抗,抚州队发挥不抛弃不放弃的精神,宜春队稳扎稳打。抚州队邹帅在第三节、四节比赛中表现突出,几次快速进攻,连进几个球,掀起场上的高潮。但由于抚州队在防守、团队配合,投球命中率低等方面存在问题,最终以76比99的比分败给宜春队。本场比赛,战况相当激烈,宜春队展现较强实力,但抚州队员顶住压力,并且化压力为动力,展现出了不屈不挠、敢打敢拼的精神,为现场观众奉献了一场跌宕起伏,精彩十足的比赛!

比赛精彩瞬间 潘丽霞提供

  赛后,抚州主教练张松民接受采访时说:“抚州队都是新人球员,因为工作原因,一些强力球员没来,今天能取得这样的成绩已经不容易,我们比赛也抱着一种学习的态度,不管结果如何,这种不放弃、努力拼搏的精神值得传承下去,抚州队还有很大的提升空间,争取后面的主场能有好的表现。”

观众席的球迷 潘丽霞提供

  据了解,此次赛事是由江西省体育局主办,江西省篮球协会承办,江西省直机关工委及十一个设区市篮协协办的省级联赛。全省十一个设区市和省直机关工委均派球队参赛,比赛分AB两个组别,常规赛、季后赛、总决赛三个阶段进行,将延续到12月底,直至决出总冠军得主。

 

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行