中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州医疗
抚州第六医院获赠锦旗(图)
2020-11-11 11:21:43    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:胡彪良
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员胡彪良报道:近日,57岁的陈女士来到抚州第六医院耳鼻喉科,把一面印有“医德高尚暖人心 医术精湛传四方”的锦旗送到了该科室,感谢该院耳鼻喉科主任徐福平、医师罗彬对她的精心治疗和优质服务,陈女士感激地说:“我鼻塞了十五年,现在终于通气了,感觉整个人都神清气爽,特别感谢抚州六院耳鼻喉科的医护人员。”

陈女士给耳鼻喉科送锦旗 胡彪良提供

  陈女士,抚州临川区人,于15年前无明显诱因开始出现渐进性鼻塞,为双侧持续性,在受凉感冒、天气变化或进空调环境后鼻塞症状加重。在患病初期陈女士并不重视,认为采取简单的治疗便可康复,遂到当地乡镇卫生院进行治疗,当时症状有所缓解,但间接性的反复发作,尤其是近五年来出现双耳听力下降伴有耳鸣。至此陈女士及其家属才开始重视,并在亲友的推荐下来到抚州第六医院耳鼻喉科就诊。

  徐福平接诊后,详细询问患者病情,并通过内窥镜检查,发现陈女士患有慢性鼻窦炎、鼻中隔偏曲、慢性肥厚性鼻炎等多种鼻部疾病,因而导致鼻塞、头疼、头晕等不适症状。如果不及时进行治疗,陈女士头痛症状会进一步加重,进而引发其它疾病。在和陈女士及其家属沟通后,他们决定在该院接受手术治疗。

  通过充分的术前准备,在患者和家属的同意下,徐福平在全麻下成功为陈女士实施了“鼻息肉切除术+全组鼻窦开放术”,手术不到一个小时就顺利结束,术后患者双鼻腔通畅。术后一个礼拜,陈女士康复出院,出院之际,徐福平反复嘱咐患者回家后多注意术后护理,避免感冒,严格遵守医嘱按时服药,保持充足的身体休息,适当的锻炼身体,都有助于疾病的康复。徐福平表示,陈女士送来的这面锦旗,不仅代表着患者及家属的认可,更是一份责任、一种鞭策,今后将更加努力为患者提供优质的服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行