中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州获胜!2020江西省男子篮球联赛进行时(图)
2020-11-15 11:54:46    来源:大江网抚州频道
编辑:吴新灵    作者:邹宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 记者邹 宽报道:11月14日,2020江西省男子篮球联赛继续火热进行。当天晚上,在抚州市临川二中新校区体育馆内,抚州代表队主场迎战新余代表队。激烈的对抗和精彩的进球在场馆内掀起一波又一波高潮,抚州代表队最终以77:74的比分获胜。

比赛现场 邹宽摄影

  随着比赛开打,新余队来势汹汹,率先以3分球打开局面,并且连续得手,新余队开局一波6:4,占得先机。反观抚州队进入比赛状态较慢,进攻屡屡受挫,防守效果也不太好,不一会儿,抚州队落后5分。好在抚州队及时调整,奋起直追,连续得手,打出一波得分小高潮,止住颓势。首节比赛新余队以3分的优势暂时领先。

激烈比赛 邹宽摄影
激烈比赛 邹宽摄影

  次节再战,新余队依然气势汹涌,连续突破冲击篮筐打成2+1,三分表现也不俗,频频打出进攻高潮。但抚州队也逐渐进入状态,三分频频得手,连续利用对手传球失误上篮得手。期间,两队打的有来有回,场上选手满头大汗,场外观众欢呼声此起彼伏。随着哨声的响起,第二节比赛结束,抚州代表队以36:33暂时领先。

激烈比赛 邹宽摄影

调整战术 邹宽摄影

  易边再战,比赛依然激烈,比分也一直保持着较小的差距。双方你来我往,战况胶着,抚州队保持较小优势,但新余队及时调整战术,逐步蚕食抚州队的优势,并超越抚州队,三节结束后,抚州队落后新余队7分。随后,本场比赛来到最后一节,抚州队发起冲击,抚州队队员飞身上篮拿下2分,双方比分差距缩小,随后抚州队三分球频频得手,逐渐拉小差距,在比赛还剩1分30秒的时候,双方比分来到71:71。在接下来的比赛中,抚州队掌控着比赛节奏,越战越勇,最后,抚州队以77:74赢下比赛。

抚州代表队 邹宽摄影

  据了解,2020江西省男子篮球联赛是江西省举办的规模最大的篮球联赛。该赛事的举办,推进了江西省群众体育发展,丰富了群众体育文化生活,给广大篮球运动爱好者搭建了交流展示的平台。此次赛事是由江西省体育局主办,江西省篮球协会承办,江西省直机关工委及十一个设区市篮协协办的省级联赛。全省十一个设区市和省直机关工委均派球队参赛,比赛分AB两个组别,常规赛、季后赛、总决赛三个阶段进行,将延续到12月份,直至决出总冠军。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行