中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
“润田翠杯”2020江西省男子篮球联赛进行时 抚州VS赣州 (图)
2020-11-17 09:20:23    来源:大江网抚州频道
编辑:刘彧    作者:潘丽霞
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 见习记者潘丽霞报道:11月15日晚,“润田翠杯”2020江西省男子篮球联赛继续火热进行。当天晚上,在临川二中体育馆内,抚州代表队主场迎战赣州代表队。最终,抚州队不敌赣州队,比分定格在61:75。

比赛现场 潘丽霞摄影

  裁判员一声令下,双方队员以高昂的激情投入赛场进行比赛。赣州队来势汹汹,率先以3分球打开局面,并且连续得手,赣州队开局一波11:7,占得先机。主场抚州队也不甘示弱,以敏捷的身姿奋起直追,连续得手,打出一波得分小高潮,将比分反超,止住颓势。客场作战的赣州队凭借身高优势对抚州队进行压迫式防守,制造了抚州队几次失误。双方激烈比拼,感染了在场的观众,赢得一阵阵欢呼喝彩。首节比赛赣州队以24比15领先抚州队9分。

激烈比赛 潘丽霞摄影
激烈比赛 潘丽霞摄影

  第二节抚州队开局一个三分点燃了现场的气氛,此时的赣州队加快攻势使整场比赛进入了高潮,双方的角逐越来越激烈。无奈,赣州队实力强劲,内线和外线完美配合。而抚州队在体力上也略显不足,失去了几次得分机会。随着哨声的响起,第二节比赛结束,赣州代表队以45:30领先。

  在接下来的比赛中,双方队员都调整了战术,但由于抚州队在防守、团队配合,投球命中率低等方面存在问题。赣州队这边传球速度加快,进球命中率提高,三分频频得手,比分逐渐拉大。最终抚州以61比75的比分败给赣州队。

抚州队 潘丽霞摄影

  比赛结束后,抚州篮球协会主席上官建国接受采访时说:“赣州队确实是一只非常有实力的队伍,今晚的比赛也打出了他们的水平。抚州队今天能取得这样的成绩已经不容易。不管结果如何,这种不放弃、努力拼搏的精神值得传承下去。”

现场观众 潘丽霞摄影

  据了解,2020江西省男子篮球联赛是江西省举办的规模最大的篮球联赛。该赛事的举办,推进了江西省群众体育发展,丰富了群众体育文化生活,给广大篮球运动爱好者搭建了交流展示的平台。此次赛事是由江西省体育局主办,江西省篮球协会承办,江西省直机关工委及十一个设区市篮协协办的省级联赛。全省十一个设区市和省直机关工委均派球队参赛,比赛分AB两个组别,常规赛、季后赛、总决赛三个阶段进行,将延续到12月份,直至决出总冠军。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行