中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行东乡支行开展非法集资风险专项排查整治活动(图)
2020-11-19 16:35:32    来源:大江网抚州频道
编辑:邹宽    作者:艾晨锋、金宇东
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员艾晨锋、金宇东报道:为切实做好防范化解非法集资风险工作,有效化解各类非法集资风险隐患,掌握员工涉嫌参与非法集资的风险情况,维护经济金融秩序,近日,农发行东乡区支行开展非法集资风险情况全面排查。

非法集资风险专项排查整治宣传标语 艾晨锋提供

  为确保此次风险排查活动有序有效全面开展,该行领导高度重视本次排查与整治工作,制定了详细的排查方案,成立了以分管副行长为组长,各部门负责人为成员的非法集资风险专项排查整治小组,明确排查重点和排查对象,确保将排查工作做细做实。

  此次排查重点针对员工民间借贷行为、信贷类业务、内控制度执行等情况。针对员工民间借贷行为,一是通过填报排查表、收集征信报告信息;二是通过家庭走访,了解员工日常情况、消费情况。经排查,该行未发现员工涉嫌开展非法集资活动或存在其他异常行为。

  该行表示,今后将继续开展非法集资风险排查,加强员工思想教育、警示教育、职业道德教育,将诚实守信、合规合法融入到企业文化建设中,提高员工思想觉悟,强化员工行为管理,树立防范打击非法集资活动意识,对非法集资行为常抓不懈。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行