中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区第二人民医院围绕“好人主义之害”开展第六次集中学习活动(图)
2020-11-19 16:34:34    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:吴海燕、周帆
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员吴海燕、周帆报道:11月17日下午,临川区第二人民医院党支部关于围绕“好人主义之害”开展思想大讨论第六次集中学习活动,活动由党支部书记章猛高主持,参加此次活动的党员共20余人,积极分子及团(总)支委员共30余人。

学习活动现场 周帆提供

  自开展“好人主义之害”活动以来,该院党支部高度重视,立即制定了学习计划,切实把大讨论活动引向深入。会议最后结合“五对照一结合”自我检视,把理论学习往深走、往心里走、往实里走,为切实开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动打下扎实的思想基础。

  通过开展集中学习活动,使大家进一步深化了“好人主义之害”的思想认识,明确了责任担当,补足了“精神之钙”,达到了纯洁心灵、净化组织的目的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行