中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育
高新区伟星小学秋季运动会顺利落幕(图)
2020-11-20 17:35:34    来源:中国江西网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:丁玲
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员丁 玲报道:近日,高新区伟星小学举行了第三届秋季运动会,在全校师生的加油、呐喊、欢呼声中,运动会胜利落下帷幕。

校长祝斌致辞(徐嘉莉 摄)

  伴着旋律,校国旗队旗手率先步入会场,校旗方阵、校牌方阵、鲜花队、篮球队紧随其后。接着,全校18个方队喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐向着主席台前进,各式各样的方阵表演展示了伟星学子的精神面貌。

  校长祝斌在开幕致辞中肯定了全体师生的努力、奉献。同时,他希望运动员发挥体育精神,顽强拼搏,比出风格,赛出水平,展现伟星耀眼风采。随后,裁判员和运动员就位,庄严宣誓。祝斌宣布秋季运动会正式开幕,激动人心的各项体育赛事紧锣密鼓地展开。据了解,本次运动会共有3个比赛大组、2个趣味项目、1个团体项目、2个田赛项目、3个径赛项目,近100名运动员参加了此次运动会。

  运动场上,裁判员恪尽职守、严格判罚;运动员们奋力拼搏、挥洒汗水;通讯员们奋笔疾书、报告喜讯。随后在操场上举行了本次运动会颁奖仪式,分别表彰了“优秀教练员”一名、“优秀运动员”两名、“优秀组织奖”一名以及“体育道德风尚奖”一名。最后,祝斌致闭幕辞宣布运动会落幕。

运动员风采(徐嘉莉 摄)

  此次运动会,展示了伟星学子的努力和风采,发扬了奋勇争先、顽强拼搏的体育精神。同时,也呈现了该校素质教育取得的丰硕成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行