中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地
东乡区持续开展“尊崇百万退役军人大走访、办实事”活动(图)
2020-11-20 17:33:21    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:方罡
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员方 罡报道:为持续开展“尊崇百万退役军人大走访、办实事”活动,11月20日,抚州市东乡区委副书记、区长彭敏群来到王桥镇和瑶圩乡开展走访慰问。

走访慰问困难退役军人 方罡提供

  每到一处,彭敏群都与退役军人、军属亲切交谈,询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,感谢他们为党和国家做出的贡献,把党和政府的关怀和温暖送到服务对象心坎上。

  在王桥镇菱塘村困难退役军人陈水良家中,当询问到扶贫政策落实情况的时候,陈水良笑容满面,赞口不绝,尽显对生活的豁达,对党和政府的感激。彭敏群鼓励他要继续振奋精神,坚定脱贫的信心和决心,保持积极向上的心态,早日走出困境,过上幸福美满的生活。同时,要求相关部门要准确把握、用足用好拥军优抚政策,关心关爱困难退役军人,让退役军人充分感受到党和政府的关怀。

  “孩子在部队已经转为了一期士官,感谢政府的帮助,感谢组织的培养,作为军属我们非常骄傲。”在瑶圩乡文溪村困难军属艾小忠家中,彭敏群详细了解其家庭情况和孩子在部队的服役情况,彭敏群感谢他们为国家和部队培育了一个优秀的好战士,希望他们一如既往的支持和鼓励孩子在部队安心服役,并叮嘱随行的乡、村干部和有关部门要积极帮助现役军人家属解决生产生活困难,及时做好军人家属的服务工作。

  自开展“尊崇百万退役军人大走访、办实事”以来,该区坚持沉下去、听心声、送温暖,区领导带头走访,工作人员第一时间上门掌握服务对象需求,及时有效为他们解难题、办实事,营造了“走访一人、温暖一户、带动一片”的浓厚氛围,与退役军人增进了情感、拉近了距离。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行