中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地
黎川县人大常委会领导调研公安工作(图)
2020-11-23 17:54:10    来源:大江网抚州频道
编辑:邹宽    作者:宋超、黄任辉、顾波辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员宋超、黄任辉、顾波辉报道:11月20日下午,黎川县人大常委会主任聂平太一行到该县公安局调研公安工作。副县长、公安局党委书记、局长汤发龙,党委副书记、政委万兵经等参加调研活动。

座谈会(顾波辉 摄)

  座谈会上,汤发龙代表公安局向调研组成员汇报县公安局在维护稳定、打击犯罪、治安防控、服务发展、基础建设、安全监管等方面工作情况,并提出公安工作存在的问题和下步整改工作思路。万兵经汇报了公安队伍建设工作情况。

  聂平太对全县公安机关近年来取得的工作成绩给予充分肯定。他指出,黎川公安特色亮点多,在警力少、任务重、压力大的情况下,政治建警有作为、履职担当有成绩、服务大局有贡献。他表示,将一如既往支持黎川公安工作,积极关注警力不足、经费保障、班子职数等方面的情况,共同为推进“四个黎川建设”贡献力量。

  汤发龙代表局党委对县人大一直以来对黎川公安工作的支持表示感谢,将以此次县人大领导调研公安工作为契机,聚焦工作短板,树立问题导向,发扬优势项目,坚定决心,加压奋进,攻坚克难,以促平安、保稳定的优异成绩为全县经济建设再立新功。

  座谈会后,聂平太一行到县局110指挥中心、特巡警大队实地调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行