中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
乐安县万崇小学举行冬季运动会(图)
2020-11-26 17:45:21    来源:大江网抚州频道
编辑:邹宽    作者:胡奕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员胡奕报道:11月26日,乐安县万崇小学2020冬季运动会在热烈的欢呼中开幕。

胡奕提供

  上午八点整,在主持人的指引下,各班运动员方队踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号走过主席台。紧接着该校校长董文君致开幕词,预祝此次运动会获得成功。接着学生代表邱璐上台致辞,表示遵守赛事活动安排和比赛规则、纪律,服从裁判,尊重对手,以积极饱满的热情参加本届运动会。最后,主持人宣布冬季运动会正式开幕。

  本届运动会项目多样,团体项目有七彩阳光体操比赛、4*100米接力赛、拔河比赛。低年级组项目有50米赛跑、跳绳、投乒乓球、呼啦圈、拍篮球。中年级组和高年级组项目有100米赛跑、立定跳远、跳绳、呼啦圈、乒乓球、仰卧起坐、俯卧撑。下午三点半左右,在同学们奋勇拔河比赛中结束了此次运动会。

拔河比赛 胡奕提供

  比赛是短暂的,但参赛的同学们从比赛中获得的团结协作、敢于拼搏、不言放弃的精神将会是他们宝贵的财富,希望同学们在今后的学习及生活中能够发扬团结协作、勇于拼搏的体育精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行