中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
乐安县金竹民族学校开展期中家长会活动(图)
2020-11-27 15:33:26    来源:大江网抚州频道
编辑:邹宽    作者:刘强
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员刘 强报道:11月27日上午,乐安县金竹民族学校迎来了一学期一度的家长会。

家长会现场 毕全全提供

  家长会是教师和家长平等交流的平台,同时也是家长和教师进行沟通、相互了解学生情况的好机会。为了开好这一次家长会,各班班主任提前做了大量的准备工作:通知各位家长,汇总分析学生的情况、成绩及作业的投影展示、PPT等。

  各班班主任和任课老师除了向家长汇报此次期中考试的成绩,还向各位家长分析了学生的在校表现和作业完成情况,并给予了家长在家庭教育等各方面的建议。

  此次家长会,家长们从老师这里更清楚地了解孩子的学习、困惑、缺点、表现和不足等,这样才能有科学有针对性地培养孩子,让孩子更好地成才。家长来参加会议可以说是对老师教育工作的一种支持,有利于鼓舞和增强老师的信心,有利于老师从侧面更好地了解孩子的习惯和爱好,做到因材施教。

  此次家长会的顺利召开,有利于促进家校更好地合作共同培养孩子辅导孩子更好的学习,让孩子更好的成长,最大优势地发挥老师和家长相互配合的引导作用,也有利于加强老师和家长之间的联系。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行