中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  教育学校
资溪县泰伯小学举行运动会(图)
2020-11-30 15:47:36    来源:大江网抚州频道
编辑:邹宽    作者:杨珞瑶
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员杨珞瑶报道:为贯彻落实以“健康第一"为指导思想的教学方针,丰富学生的体育活动,提高学生的体质健康水平,培养学生顽强拼摶、团结合作的体育精神,近日,资溪县泰伯小学举行“阳光体育,多彩泰伯”第四届运动会,该县教科体局副局长胡尚斌出席开幕式,并宣布运动会开幕。

跳高的精彩瞬间(李晶 摄)

  此次校运会开幕式,孩子们以古典舞、街舞、彩带舞、武术操等各种方式登场,使得整个开幕式高潮迭起、掌声不断,成了欢乐的海洋。精彩的比赛如期而至,运动员们精彩勃发的瞬间、昂扬的姿态淋漓尽致地体现了他们的胜负欲,大家领略了运动员们的矫健风姿,见证了他们在赛场上独特的风采。

  运动会的最后,该校各年级代表队的老师们,进行了激烈的4×100米接力赛,瞬间点燃运动场,为此次校运会画上句号。

领到奖牌的孩子们(太波 摄)

  短暂的校运会已落幕,但校运会上全校师生所展现出来的顽强拼搏、团结协作、锐意进取的精神将激励着他们不断前行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行