中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州新闻
抚州市乡镇干部绩效考核推进会在临川唱凯召开(图)
2020-11-30 17:13:33    来源:大江网抚州频道
编辑:邹宽    作者:刘宝龙
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员刘宝龙报道:11月27日,抚州市乡镇干部绩效考核工作推进会在临川区唱凯镇召开,市区组织部门领导,各县(区)组织部分管副部长、干部科长、部分乡镇党委书记参会。

会议现场 刘宝龙提供

  临川区围绕抓研究部署、抓责任落实、抓监督指导,确保思想上不落后;落实资金保障、科学设定系数、注重人岗相适、优化考核流程,确保行动上有落实;工作有人做、干部愿意留、群众得实惠确保考核结果见成效三个方面详细介绍了该区乡镇干部绩效考核的经验做法。强调要强化问题导向,抓好监督指导,促进推进会议精神落地、落细、落实,以撸起袖子加油干、扑下身子马上办的实功,激励乡镇干部主动担当作为,推动临川区经济高质量发展提出明确要求。

会议现场 刘宝龙提供

  会议指出,要准确理解全面推行乡镇绩效考核工作的科学内涵,加强乡镇干部队伍建设,是党的组织体系建设的重要内容,是推进基层治理体系和治理能力现代化的必然要求。开展乡镇干部绩效考核工作,是加强乡镇干部队伍建设的重要手段。要紧抓全面推行乡镇绩效考核工作的关键环节,深刻领会关于推行乡镇绩效考核工作精神,准确把握政策,严格对照规定,确保全面推行乡镇绩效考核工作能够达到预期的效果。

  会议强调,全面推行乡镇绩效考核工作,要进一步加强绩效考核工作组织领导,要进一步加强宣传引导,要保证今年乡镇绩效考核工作顺利完成,为明年的考核工作开展做好准备。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行