中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
金溪县石门中小学召开教工代表大会(图)
2020-12-01 16:44:54    来源:大江网抚州频道
编辑:邹宽    作者:谢明明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员谢明明报道:为了让教职工积极参与到学校管理中,为学校的发展献言献策,11月30日下午,金溪县石门中小学在会议报告厅召开第一届教工代表大会,全乡各校推荐出来的27位教职工代表以及5名特邀代表参加了会议。

校领导作工作报告(谢明明 摄)

  该校工会副主席郑胜良首先作第一届教代会代表资格审查报告。校长胡东海以《同心协力,砥砺前行,静待石芸花开》为主题作学校工作报告,他全面回顾了2020年学校在融合文化品牌、注重德育实效、推行素质教育、消除安全隐患等方面所取得的成绩,并就学校今后整体工作进行了重点部署安排。

  学校副校长彭成功、工会主席熊木江,分别作《财务工作报告》和《工会工作报告》,与会代表们认真倾听各项报告,并仔细思索审议报告,表决通过了学校关于教师课后服务工作方案,胡东海代表学校认真解答了代表们的提案意见。

  此次教代会的召开,凝聚了广大教职工的智慧,是学校领导和教职工进行民主协商、沟通信息的主要渠道,也展示了教师积极参与民主管理的精神面貌,将民主落实到实处。同时,对推动学校各项工作的顺利开展具有十分重要的意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行