中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川区领导参观脱贫攻坚书画摄影展(图)
2020-12-03 17:08:24    来源:大江网抚州频道
编辑:邹宽    作者:何桑阳、王静雅
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员何桑阳、王静雅报道:12月2日上午,临川区委书记董东明等区领导来到区美术馆观看“决胜全面小康·决战脱贫攻坚”主题书画摄影作品展。

观看书画摄影作品展 何桑阳提供

  本届书画摄影作品展,由临川区委宣传部、组织部、扶贫办、文联、临川区感恩奋进领导小组办公室等单位联合主办。在观看展览过程中,董东明详细听取了书画摄影展的讲解,并表示整个展览围绕临川区脱贫攻坚成果进行布局,用美术、书法、摄影等形式生动真实的反应了临川区所取得的成绩。要利用好这个宣传阵地组织大家观展,充分展示区委、区政府与全区干部群众上下一心、凝心聚力全力脱贫攻坚的精神风貌。

观看书画摄影作品展 何桑阳提供

  据悉,此次书画摄影作品展共展出80余幅摄影作品、100余幅字画作品,分为“安居扶贫、健康扶贫、教育扶贫、保障扶贫、产业扶贫、就业扶贫、党建+扶贫、扶贫干部风采和乡村振兴”等板块。一幅幅艺术作品反映了该区广大扶贫干部的精神风貌,描绘了脱贫攻坚的精彩画卷。

观看书画摄影作品展 何桑阳提供

  近年来,该区着力解决“两不愁三保障”突出问题,从强化“两业”扶贫、兜牢脱贫底线、筑牢返贫防线,开展扶贫扶志、夯实支撑保障等五个方面,着力建立健全稳定脱贫长效机制,不断提升巩固脱贫质量,连续三年在全省脱贫攻坚成效考核中位列第一方阵。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行