中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
94比88!2020江西省男子篮球季后赛第三轮抚州队胜景德镇队(图)
2020-12-07 11:51:35    来源:大江网抚州频道
编辑:陈萌    作者:范婧婧
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 记者范婧婧报道:12月5日晚,抚州市体育中心篮球馆灯火通明,呐喊助威声此起彼伏,“润田翠杯”2020江西省男子篮球联赛季后赛第三轮抚州队对阵景德镇队的比赛在这里如期举行。经过4节激烈的比拼,最终抚州代表队以94比88战胜景德镇代表队。

加油助威的现场观众(范婧婧 摄)

  比赛现场,景德镇队整体实力强劲,第一节比赛开始,两队身体对抗就非常激烈,双方多次出现犯规和罚球。景德镇队利用身高和对抗优势进行压迫式防守和进攻,制造抚州队失误,抚州队迟迟找不到外线手感,数次快攻反击也都被景德镇队高大内线封盖下来,仅靠阵地中不断冲击内线制造杀伤。首节比赛就以19比23,抚州队落后景德镇队4分结束。

精彩的比赛瞬间(范婧婧 摄)

  第二节比赛开始,面对不利局势,抚州队迅速调整状态,加强防守和篮板球争抢。在随后的比赛中,抚州队越打状态越好,队员争抢积极,传球配合默契,投篮命中率提高,逐渐追上比分,以46比37反超结束上半场。进入第三节比赛时,双方体力都有所下降,但抚州队依然保持了上半场的手感,利用快攻反击机会不断得分,抚州队继续保持领先,以72比63进入第四节。

精彩的比赛瞬间(范婧婧 摄)

  在第四节比赛中,景德镇队加大防守强度,抓住机会连续进攻,将分差缩小。暂停过后,抚州队抢得前场篮板,连续强攻内线,景德镇队投进三分还以颜色,但已很难再扭转局面,最终抚州队以94比88战胜景德镇队。

最终比分(范婧婧 摄)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行