中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
黎川警方宣传“禁毒反诈”暖民心(图)
2020-12-10 10:32:18    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:宋超、蔡建明、顾波辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员宋超、蔡建明、顾波辉报道:12月9日上午,黎川县公安局在日峰镇孔庙广场开展“破案退赃和禁毒反诈”宣传活动,现场收到8面居民致谢锦旗,受到群众好评。副县长、公安局长汤发龙参加活动。

活动现场(顾波辉 摄)

  近期,该局破获刑事案件82起,刑拘104人,逮捕53人,移送起诉51人,抓获逃犯42人,追回赃款赃物价值30余万元。该局将在近期破获案件追缴的人民币、摩托车、软中华香烟等涉案财物公开退还给失主。

  在活动中,汤发龙向群众表示,县公安局以创建“平安黎川”为目标,充分履行公安机关打击犯罪职责,打掉了一批犯罪团伙,破获了一批侵财案件,追回了一批被盗骗财物。今后,县公安局在深入开展“云剑”“断卡”等系列专项行动中,将严厉打击传统“盗抢骗”和电信网络诈骗犯罪,大力推进“雪亮工程”,持续提升公众安全感和满意度。

民警给群众宣传禁毒反诈(顾波辉 摄)

  该局刑侦大队、禁毒大队、网安大队、经侦大队、城区派出所民警向居民群众宣传讲解相关防范知识,将1000余份图文并茂的禁毒常识、防范拐骗、防范诈骗宣传手册发放到群众手中,营造“人人识诈、全民防骗”的良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行