中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  教育学校
乐安一中举行第二届校少代会(图)
2020-12-11 11:12:04    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:王芳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

    大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王 芳报道:12月10日,中国少年先锋队乐安县第一中学第二次代表大会在学校毓秀楼多功能报告厅举行。乐安一中党委书记、校长戴扬涛,副校长戴乐梅、邓子萍,各中队辅导员老师以及来自学校各个少先中队的100余名少先队员代表参加了盛会。

少代会开幕式(何玉林 摄)

    大会在庄严肃穆的《中华人民共和国国歌》和激情洋溢的《中国少年先锋队队歌》中正式拉开序幕。党委书记、校长戴扬涛为少代会致贺词。他激励少先队员们发奋学习,大力弘扬中国少年先锋队的光荣传统,积极参加少先队的各项活动,争做新时代好少年,为学校少先队组织增光添彩。

校长致开幕词(何玉林 摄)

    本次少代会上,乐安一中团委书记、少先队大队辅导员王芳做年度工作报告,与代表们共同回顾上一学年学校少先队开展的丰富多彩的活动,肯定队员们在队组织中的成长与进步。同时,会上各中队少先队代表以及辅导员代表还举手表决产生了新一届的大队委员,并成立了乐安一中少工委。

出旗仪式(何玉林 摄)

  这次少代会不仅展示了少先队员的风采,而且激发了队员们担当学校小主人翁的决心和勇气,将促进乐安一中的少先队工作更上一个台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行