中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  临川文化
金溪仰山学校教育联盟举行2021迎新晚会(图)
2020-12-31 15:17:25    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:王谷平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王谷平报道:12月30日晚,金溪仰山学校教育联盟在报告大厅举行大型元旦迎新晚会。金溪县教体局领导和仰山学校师生带着对新的一年美好期盼,欢聚一堂,共度良宵。

歌曲串烧 王谷平提供

  迎新晚会以“联心.携手.致远”为主题,节目包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、炫丽的时装秀、精彩的乐器演奏等,各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。

晚会现场 王谷平提供

  晚会一开始,充满活力、激情四射的开场舞《步步高》瞬间点燃了现场的气氛,接着五年级组四位年轻漂亮的老师倾情演唱《光年之外》,让在座的大开眼界,向师生尽展工作之外的风采;邓长平、乐国庆等带来的幽默风趣的小品《乌龙快递》,两人配上诙谐的语言、搞怪的动作,让人捧腹大笑,掌声、笑声不断;三年级组带来的《墨香舞蹈》,那曼妙的舞姿,悦耳的音乐,与中国书法元素融入,种种情感波澜表现在舞动的身姿中、舞动的笔墨中,将民族风采展现的淋漓尽致……十五个节目依次登场,向全校师生呈现了一场美轮美奂的视听盛宴。

舞蹈表演 王谷平提供

  在一片欢声笑语中,仰山学校2021年元旦晚会落下帷幕。老师们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。新的一年,学校将谱写教育发展的新篇章。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行