中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  乡镇建设
东临新区湖南乡召开乡人代会第九次会议(图)
2020-12-31 15:31:18    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:黄清
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄清报道: 12月30日,东临新区湖南乡召开第十八届人民代表大会第九次会议,会期两天。

会议现场 黄清提供

  会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议听取并审议了《湖南乡政府工作报告》《湖南乡人大主席团工作报告》《湖南乡2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告》。

  会议指出,2020年是十三五规划及脱贫攻坚收官之年,乡党委政府全力克服新冠疫情带来的不利影响,艰苦奋斗、开拓进取,实现了经济稳步增长,社会事业健康发展。会议强调,2021年是“十四五”的开局之年,全乡上下要紧紧围绕区党工委、区管委会各项工作部署,着力抓好乡村振兴战略实施、群众福祉提升、社会综合治理、法治政府建设等各项工作,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好坚实基础。

  大会圆满完成预定的各项任务后闭幕。大会希望各位代表会后要带头学习好、宣传好这次会议精神,推动大会确定的各项任务转化为全乡人民的共同意志和自觉行动,为谱写美丽幸福大湖南新篇章而努力奋斗!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行