中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川区大岗镇为立功官兵送喜报(图)
2021-01-04 11:51:56    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:李华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李 华报道:近日,来自临川区大岗镇武装部及大岗镇退役军人服务站一行人,前往该镇乔山村,为勇立新功的四川武警某支队杨强家庭送去立功喜报、锦旗。

为立功官兵送喜报 李华提供

  当天,送喜报一行人从村委会来到拗上组,一路上锣鼓喧天,热热闹闹。在杨强家中,大岗镇武装部长李华代表大岗镇党委、政府及武装部和退役军人服务站向家属表示祝贺,并与家属亲切交谈,详细了解其家庭情况,感谢他们长期以来对部队、军人的默默支持和奉献。杨强家属表示,感谢党委政府及武装部的关心和培养,给他们送来这份最好的“迎新礼物”。

  一人立功,全家光荣。对于保家卫国的军人来说,在部队立功受奖是至高的荣誉,而给立功的军人家属开展送喜报活动,则是拥军优属的具体体现,既是关心关爱部队官兵的一项具体举措,也是对官兵个人取得荣誉的充分肯定,对提升军人的荣誉感、营造拥军荣军浓厚氛围、推动“让军人成为全社会尊崇的职业”,均有着十分重要的现实意义。

  据了解,杨强于2019年开始服役于武警四川总队,服役期间,杨强严格要求自己,被部队评为“四有”优秀个人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行