中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州质监
乐安县烟草专卖局做好“元春”期间监管工作
2021-01-06 11:06:25    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:黄华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄 华报道:为进一步助力“元春”期间卷烟规范经营的良好秩序,乐安县烟草专卖局“三加强”做好内管监管工作。

  加强宣传引导。在“四员”联动信息群中重申规范经营的重要性,任何人员严禁触碰规范经营的“三条底线”;对于市场上出现的异动现象,及时联系对接,形成合力,保持好四员的信息互通。

  加强数据分析。“元春”期间,各类品牌品规卷烟销量较大,有针对性对各线路每日访销单品和总量订购靠前的零售户进行订单结构分析,防止出现卷烟外流隐患。

  加强走访检查。根据内部监督管控平台出现的预警情况,单独上户进行核实了解,排查出有效信息线索,为稽查中队提供打击目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行