中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  乐安县
乐安戴坊小学召开教职工代表会(图)
2021-01-07 16:20:07    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:张友华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员张友华报道:为进一步规范学校管理,推进学校民主建设,维护教职工权益,充分发挥工会的作用,1月6日,乐安县戴坊小学八届四次教职工代表会议召开。本次会议得到了县教体局的高度重视,县教体局党委委员、人武部长欧阳辉林,局党委委员罗育才来到会场,参会的还有中心小学教职工代表、退休教师代表等共计46人。

会议现场 张友华提供

  本次会议由戴坊小学党支部书记张水根主持。会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,张水根致开幕词;欧阳辉林、罗育才先后发表了贺词和讲话;康卫国作了题为“固本培元强基路,春风化雨育新人”的学校工作报告,回顾了过去一年的主要工作,也对新学年的工作作出规划,为学校可持续发展指明了方向;支部副书记、工会主席戴强兴作了学校工会工作报告;副校长袁智华对本次教代会提案进行了答复。

  大会审议通过了《学校工作报告》《工会工作报告》《财务工作报告》,表决通过了戴坊小学教育教学管理方案、戴坊镇中心小学教师政府性奖励津贴分配方案,还补选了一名女工委。最后,由副校长李贵生致闭幕词。

  本次教代会,本着科学决策、民主管理、提高质量、促进发展,办好人民满意教育的宗旨,充分发挥教代会的职能,真正实现了教职工参与学校管理,充分体现了学校和谐、人文、民主的管理理念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行