中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川区罗湖中学疫情防控再加强(图)
2021-01-11 11:18:31    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:冯天生
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员冯天生报道:临川区罗湖中学全面贯彻落实省、市、区教体局有关疫情防控工作文件和会议的精神,明确工作职责,落实各项防控措施,第一时间成立疫情防控工作领导小组,统筹领导全校疫情防控工作。

入园前进行体测 冯天生提供

  该校每天安排两位行政值日人员进行早上和中午入学前体温检测,做到一天两检。如在检查中发现体温异常的师生,及时报告并由相关人员把体温异常的师生送往政府指定医疗单位进行复检。学校在校门口还设立了工作人员进出校园的登记制度并严禁非工作人员入校,为学校防控工作把好第一关。

  各班班主任在班会课上经常讲有关疫情的危害性,防控知识和法律法规,并出好有关疫情防控知识的黑板报,把防控疫情植根学生心中。此外,学校还配备了一定数量的口罩、消毒液、消毒酒精、杀毒洗手液及废弃口罩专用垃圾桶等,并常态化对学校进行全面彻底、无死角消毒。

班会课宣讲疫情防控 冯天生提供

  进入冬季以来,疫情防控更加严峻,针对这种情况,该校要求每位学生上下学途中必须佩戴口罩,不去中、高风险地区,不与外来返乡人员接触,每天也必须通过微信等方式向班主任报告自己所在位置,确保防控工作坚持不放松。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行