中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
黎川农发行做好疫情防控工作
2021-01-11 16:12:12    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:万静秋
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员万静秋报道:为贯彻落实上级精神,农发行黎川县支行进一步做好疫情防控工作。

  按照相关要求,该支行压实疫情防控主体责任,主要负责人始终紧绷疫情防控这根弦,切实履行第一责任人职责,对标党中央和总行党委决策部署,严格落实属地管理要求,全力做好疫情防控各项工作。

  该支行认真贯彻落实“两个尽量”“两个严禁”“两个一律”的疫情防控工作要求,通过在办公场所入口处设置醒目、清晰的健康码和佩戴口罩提示,加强扫码、测温、佩戴口罩、通风、消毒等工作,做实做细防疫监督工作。同时注重加强员工日常引导,敦促养成科学佩戴口罩、保持社交距离、勤洗手等良好习惯,筑牢支行疫情防控屏障。

  通过对疫情防控措施落实情况的强化监督,着力防范不当行为,强调防控严禁事项,强化疫情防控能力。对发现的问题,及时督促整改,确保整改及时、有效;对严重违纪违法行为,严肃问责,发现一起坚决查处一起。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行