中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州高新区政务服务中心完成中介服务采购“第一单”
2021-01-13 17:21:45    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:邓景平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邓景平报道:1月13日,抚州高新区政务服务中心顺利完成全省网上中介超市中介服务采购“第一单”。

  1月11日上午9时,抚州市自然资源局高新分局土地储备交易中心在江西省中介超市发布关于永方电源152.7亩地面附着物及27.94亩地面附着物收储的资产评估项目公开选取采购服务中介服务机构的公告,截至1月13日上午9时,共有3家符合资质的中介公司报名参与此项目的采购。

  1月13日上午10时整,抚州高新区政务服务中心在中心会议室主持召开了该项目公开摇号活动。工作人员简要的介绍了公开采购事项及业主和报名参加中介机构的基本情况,紧接着点击网上中介超市系统“开始摇号”按钮,系统倒数30秒结束,随机抽中江西怡信房地产土地资产评估有限公司为中选方,随后在系统完成中选中介机构信息的确认和签发中选通知书电子证照。

  为切实解决当前中介服务领域长期存在的环节多、耗时长、收费乱等不规范、不透明的问题,打造公平竞争、服务高效、监管有力的中介服务市场,该中心大力推广和实施江西省中介服务超市,进一步规范行政审批中介服务行为,努力提高服务效率。大力破除服务垄断和暗箱操作,建立公开透明的中介服务市场,优化服务环境,提高企业和办事群众办事效率,切实减轻企业负担。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行