中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州高新区不动产登记中心走访企业
2021-01-19 17:02:37    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:黄帆
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄 帆报道:为积极响应政府优化营商环境号召,进一步了解企业在办理不动产财产登记方面以及办理建筑许可方面存在的问题和困难,抚州高新区不动产登记中心本着“便民、实用、高效”的原则,及时建立企业走访机制。

  近日,该中心主任游爱琴带领业务骨干先后对金驰汽车、羊易实业、长达减震器、旺裕电力、帅康电源等20余家规上企业进行走访,与企业负责人深入沟通,详细介绍办理不动产权的具体流程和所需材料,切实了解企业办证过程中遇到的困难,并征集企业对不动产登记优化提升营商环境的意见和建议。

  通过此次走访了解,企业对不动产登记流程、服务态度、办事环境、工作效率等方面给予很高的评价。同时,该局其他分管领导根据统一部署,近期也深入高新区企业进行走访,积极优化自然资源营商环境,更好的为企业提供优质高效便捷的服务。

  下一步,高新区不动产登记中心将以此走访为契机,积极探索优化营商环境新举措,切实加紧解决企业办证中遇到的问题,紧紧围绕优化营商环境为重心,打造不动产登记优质服务品牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行