中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  黎川县
黎川县人大常委会主任调研派出所工作(图)
2021-01-22 11:07:44    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:宋超、黄任辉、顾波辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员宋超、黄任辉、顾波辉报道:1月20日,黎川县人大常会主任聂平太一行到黎川县公安局日峰派出所调研基层公安工作。副县长、公安局长汤发龙,党委副书记、政委万兵经,党委委员、副局长王洪华陪同调研。

调研工作现场(顾波辉 摄)

  聂平太一行先后巡视办事服务大厅、视频调度室、办案区、办公区、生活区,对日峰派出所民警精神面貌和基础建设给予肯定。

  在座谈会上,日峰派出所所长黄丽安对民(辅)警配备、工作情况、辖区治安以及当前存在的问题和困难作了汇报。聂平太对日峰派出所在打击违法犯罪、治安管理、队伍建设等方面所取得的成绩表示肯定,并希望全体民(辅)警要时刻牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以担当实干的精神,切实履行好职责使命,守护好老城区的平安。聂平太表示,对调研中了解到的问题及派出所遇到的实际困难,将认真履行人大职责,尽最大努力为基层民警发声。

座谈会(顾波辉 摄)

  汤发龙代表局党委对县人大长期关心支持公安工作表示感谢,要求派出所全体民(辅)警将县人大的关心落实到行动中去,筑牢忠诚警魂,在新的起点上开创工作新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行