中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
国网抚州市高新区供电公司走访提升服务质量(图)
2021-01-22 11:03:50    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:钟凌艳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员钟凌艳报道:连日来,国网抚州市高新区供电公司精心部署了“客户经理进万家”活动,推动客户经理通过电话、短信、微信和上门入户等方式,开展常态化客户走访工作。

给群众送宣传小礼品 钟凌艳提供

  本次现场走访通过向用电客户发放宣传服务小礼品、入户开展问卷调查、悬挂宣传横幅等形式,深入了解客户用电需求;同时,还针对电话号码收集率、客户到户真实率、电话号码准确率同步开展基础信息核查并听取客户意见和建议。通过“零距离”的主动走访服务,不但完善了客户信息,建立了常态联系机制,更拉近了与客户面对面服务距离。本次活动共现场收集到客户意见23条,收集联系方式122条,发放服务宣传礼品300余份,悬挂横幅46余条。

群众收到的礼品 钟凌艳提供

  下一步,该公司将采取党员“一对一”结队帮扶的形式,落实党员帮扶走访服务责任区,同时结合服务稽查队以明查和暗访形式加强“客户经理进万家”活动的检查与监督。以此进一步做好广大电力客户的日常服务工作,为客户提供更加优质、高效、便捷、主动的供电服务,不断提升公司供电服务质量,塑造电力企业优质服务的品牌形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行