中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  黎川县
黎川县日峰镇联合执法整治“飞线”行动(图)
2021-01-22 11:12:59    来源:
编辑:杨智祥    作者:黎日峰
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黎日峰报道:1月19日,黎川县日峰镇联合县消防大队、辖区派出所、供电公司等单位,对新华社区新城家园小区乱拉电线进行违规充电带来的安全隐患进行专项整治,共20余人参加这次整治行动。

专项整治 黎日峰提供

  新城家园有居民住户近700家。在整治行动中,对700户居民进行全覆盖排查,共拆除违规充电插座80个,收缴违规电线近400米。有些居民住在18楼,从楼上“飞线”到一楼进行电动车违规充电,火灾隐患极大,这次均进行了整治拆除。

专项整治 黎日峰提供

  消防安全责任重大,小区违规充电行为,给广大居民带来了严重的消防安全隐患。这次联合专项整治行动,广大居民都齐声称赞。在整治行动中,整治人员一户一户上门排查,宣传消防安全知识,以及高楼发生火灾应该采取的紧急救生措施,提高了广大居民的消防安全风险意识,确保广大居民过个祥和安乐的新年。

专项整治 黎日峰提供

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行