中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪县锦绣小学召开期末工作总结会(图)
2021-01-25 16:40:48    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:陈志辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员陈志辉报道:1月23日,金溪县锦绣小学及时召开期末工作总结会,旨在对上个学期的学校工作进行全面总结,对寒假工作进行部署,对下一学期工作进行谋划。

学习文件精神(陈志辉 摄)

  总结会上,该校各分管副校长逐一对各自分管的工作进行了总结,对寒假相关工作进行部署。在总结中,各分管校领导客观评价了学校一个学期以来在德育、安全、教研、财务、校建、家校合作等方面所取得的成绩与不足,提出了今后改进的思路和前进方向,为下一学期的工作把好方向。

  会议最后,校长曹小辉作了工作讲话。他在讲话中首先肯定了学校各处室及全体教师们为学校发展所做出的努力,为学校的发展而感动,同时提出要求,希望学校坚持办学特色,抓好教育教研,注重习惯养成,加强德育与家校合作,努力把锦绣小学办成品牌响亮、百姓满意的学校。

  在一个学期结束之际,该校通过召开全校期末工作总结会,回首过去,展望明天,实事求是地对一个学期以来的工作进行自我剖析,目的在于发现问题,查找不足,总结经验,为下学期的工作开展奠定基础,起到了承前启后的总结作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行