中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州市政协领导走访慰问挂点贫困群众(图)
2021-01-26 11:05:56    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:李凡、温家乐
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李凡、温家乐报道:1月25日,抚州市政协副主席吴建发深入乐安县戴坊镇白石村走访慰问挂点贫困群众,关心了解贫困群众生活现状,送上粮油棉被等生活物资。抚州市委教育体育工委书记、市教育体育局局长刘俊福,市政协提案委员会主任杨利文,乐安县有关领导一同走访。

给贫困群众送慰问金 温家乐提供

  走访中,吴建发一行先后来到了江仁祥、江福香、江根生、聂学祥、江贵香家中,仔细查看了米、面、油、菜等日常生活物资贮备,并与贫困群众交流,详细了解了身体状况、经济来源、过年子女返抚等方面情况。吴建发鼓励贫困群众要相信党和政府,继续保持乐观向上的态度,不断改善生活环境和品质,用实际行动回馈党和政府对贫困群众的关心关怀。

走访贫困群众 温家乐提供

  在江仁祥家里,吴建发详细查看了家里的油、米等生活物资储备情况,翻翻床上的被子厚不厚实。在看到屋顶上挂满了腊肉、腊鸡等农产品时,吴建发很开心,鼓励他在勤劳致富的同时要记得保持营养,并祝福他过一个好年。随后,吴建发还走访了综治帮扶对象。

慰问贫困群众 温家乐提供

  刘俊福等人走访慰问了黄金金、黄炳根、刘寿林、邹芳欲、邹勇辉等挂点贫困群众,为他们送去温暖。走访中,刘俊福叮嘱挂点“连心小分队”要积极作为,扑下身子为贫困群众分忧解难。要进一步解放思想,抓好村容村貌治理,扎实推进移风易俗,树立文明乡风,引领广大群众形成文明健康、勤俭节约的生活新风尚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行