中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州一小区25辆汽车玻璃被砸 警方12小时抓获嫌疑人(图)
2021-01-27 13:52:05    来源:大江网抚州频道
编辑:熊瑛    作者:潘丽霞
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 记者潘丽霞报道:1月26日上午,抚州市民龚女士向记者反映称,临川区上顿渡镇龙津路20号老县委宿舍楼下多辆汽车被砸。记者从抚州市公安局临川分局了解到,该局接警后迅速开展侦破工作,并于当晚21时左右将嫌疑人邓某抓获,从接警到破案不到12小时。

被砸车辆 潘丽霞摄影

  记者在事发现场看到,有10余辆车辆被砸,地上四处都是破碎的玻璃。据现场市民介绍,这仅是部分被砸车辆,还有一部分被砸车辆已经开走了。记者看到一“大众”汽车前排左侧窗户玻璃全部碎裂,玻璃散落在车内外,地上还有不少被敲破的车玻璃。该车车主占先生告诉记者,当天上午9时许,他走到停在路边自己的车跟前,看到主驾驶位置的车窗玻璃被砸,经查看并未丢失东西。占先生不解地说道:“晚上停在路边就怕有人砸车,我还专门停在路灯下,并从我家阳台就能看见停在路边的车,可就是这样还是被砸了。”现场另一名被砸车辆的车主一边清理车内的玻璃碎片一边说:“目前我和其它车主已经向上顿渡派出所报警,现在就等结果了。”随后其将车开离了现场。另据多名受损车主介绍,事发地属于临川老县委职工宿舍,监控设施不完善,估计有20余辆汽车被砸。

被砸车辆 潘丽霞摄影 

    随后,记者来到临川公安分局上顿渡派出所了解情况。据办案民警介绍,经过初步调查,现场共有25辆车车窗被砸,目前尚未有车主反映财物失窃。临川公安分局接警后,立即展开了侦破工作。办案民警经过大量的视频摸排,一名身着黑色外套的男子进入了警方的视线,办案民警很快锁定该男子邓某为嫌疑人。民警迅速赶赴嫌疑人邓某家附近蹲守,并于当晚21时左右将邓某抓获。

    据悉,嫌疑人邓某现年27岁,系临川人。26日凌晨,邓某去找朋友催讨欠款,没有找到该朋友的邓某情绪低落,走到事发地时,拿出随身携带的锤子一路疯狂砸车泄愤。据邓某自述,他自己也不清楚砸了多少辆车。

被砸车辆 潘丽霞摄影

  目前,案件还在进一步侦办当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行