中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州高新区不动产登记中心提供上门服务
2021-01-28 11:37:10    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:黄帆
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄 帆报道:1月26日,抚州市高新区不动产登记中心工作人员来到抚州市第一人民医院,为身患重病的黄某提供不动产转移登记上门服务。

  据了解,黄某因患白血病在医院住院治疗,前不久,黄某想将其名下的一处房产转移到其妻子名下。当天上午,黄某安排儿子小黄来到高新区不动产登记中心咨询,小黄把父亲的情况及诉求告知了窗口工作人员,接到求助后,该中心工作人员经请示负责人,在核实相关情况后,启动特殊人群绿色通道,决定安排工作人员到医院上门服务。

  当天下午,该中心工作人员就来到抚州市第一人民医院,在病床前,工作人员向黄某讲解了不动产转移相关知识,在确认该业务系黄某的真实意愿后,在服务过程中,工作人员与黄先生耐心解释,指导他填写好申请书、询问表、商品买卖合同、相关身份证明、婚姻关系等相关材料并签字确认及盖上了手印。随后,工作人员返回中心,顺利为其办理好不动产转移登记。

  今年以来,该中心始终持续推进“放管服”改革,把“麻烦”留给中心,把方便和效率留给群众,热情贴心地为百姓做好服务工作,多次为特殊群众提供“上门服务”,让群众在不动产登记服务中感受到温情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行