中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州时政
抚州公安交警部署春运道路交通安全保障工作(图)
2021-01-29 11:01:58    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:赵党全 潘丽霞
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 赵党全 记者潘丽霞报道:1月27日上午,抚州市公安局交警支队召开全市公安交通管理工作暨春运道路交通安保部署视频会议。市公安局党委委员、交警支队长游戎,支队政委严惠芳,支队在家党委成员,直属各大队主要负责人,事故中队长、秩序中队长、国省道中队长等共计50余人参加会议。各县(区)公安局交警大队在当地设分会场。

会议现场 潘丽霞提供

  抚州市公安局党委对这次会议高度重视,副市长、市公安局长韩潮专门对会议作了批示。支队政委严惠芳作了宣读,批示指出:市公安交警要突出道路交通事故预防工作,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,确保该市道路交通安全形势持续稳定。要加速推进城市畅通工程,深化公安“放管服”改革力度,出台更多交管便民服务措施,打造“一网办”“一窗办”“就近办”服务新亮点。要强化公安交警队伍建设,毫不动摇坚持政治建警、全面从严治警方针,严明队伍纪律作风、提升队伍能力素质、激发队伍顽强斗志,为推进新时代全市公安交通管理工作发展提供坚强有力的队伍保证。

会议现场 潘丽霞提供

  游戎从交通治理、安全防控、畅通工程、服务群众、安全宣传、队伍管理等方面回顾了2020年全市公安交通管理工作情况,并就做好春节期间道路交通安全保障工作作出部署。他强调,要进一步落实各项疫情防控措施,要加强春运组织领导,落实春运方案要求。要强化管控力度,加大隐患排查力度,督促企业落实主体责任。要加强协调配合,积极争取安监、交通等有关部门的支持与配合,形成部门联动的工作机制,切实提高应急处置水平。要抓好值班备勤,科学安排勤务,圆满完成“春运”各项交通安全畅通任务。

  支队党委委员、副支队长严辉、李志军分别宣读了《2021年全市春运道路交通安全管理工作方案》和《关于表彰2020年度全市公安交通管理工作成绩突出单位的决定》。对先进单位和个人进行了表彰。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行