中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  临川文化
临川区教体局春节前夕走访慰问困难教职工(图)
2021-01-29 11:04:11    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:唐春林、李俊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员唐春林、李俊报道:2021年春节即将到来,临川区教体局领导班子成员集中走访慰问教体系统生活困难的教职工和困难党员教师,给他们送上慰问金和新春的祝福,也送去了党和政府的温暖与关怀。每到一处,张斌、徐红梅等局领导都与困难党员和教职工面对面亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的经济来源、生活条件、家庭情况,耐心听取他们的所思、所需、所盼。

给困难教职工送慰问金(李俊 摄)

  张斌代表局党委感谢他们在工作岗位上为国家、为社会、为临川教育做出的贡献;同时,鼓励他们要相信眼前的困难是暂时的,要坚定信念、树立信心、乐观应对,相信有党和政府及工会组织的关怀,一定能走出困境,明天会越来越好。张斌还叮嘱学校负责人要进一步关心学校困难教职工,为他们多办实事、多送温暖,及时帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。

  区教体局党委班子其他成员和有关股室负责人按照联系学校分工分别走访慰问了其他生活困难党员和困难教师,为他们送去了节日的祝福和组织的关怀。本次活动共走访困难教职工和党员教师200余人,让他们切实感受到了党的关怀和温暖。

走访集体合影(李俊 摄)

  活动中,被走访教师十分感谢教体局领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,让他们倍感党组织的关怀和爱护,表示将一如既往地关心、关注和支持教体工作,为教体事业高质量发展贡献自己力所能及的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行