中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区人民医院召开新一届职工代表大会(图)
2021-02-01 17:32:00    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:潘丽霞
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 记者潘丽霞报道:1月29日,临川区人民医院举行第九届第一次职工代表大会。临川区卫健委副主任熊斌出席会议并致辞,临川区人民医院党总支书记、院长黄文辉作2020年工作总结及2021年工作计划,副院长官慧明、汤志荣、刘国华,工会主席周正高及职工代表共计80余人参会。

会议现场 (潘丽霞 摄)

  会上,熊斌代表区卫健委对大会的召开表示祝贺。他说,一年来,在区委、区政府的坚强领导下,区人民医院领导班子团结带领全院广大干部职工按照上级卫生主管部门的工作部署和要求,圆满完成各项工作任务。面对疫情,全院职工以高度的责任感和使命感,积极投身战“疫”,最终取得疫情防控和业务发展的双胜利。这些成绩的取得,既是各级领导关心、社会各界支持的结果,也是院领导班子正确决策、扎实工作的结果,更是全院职工辛勤付出的结果。熊斌对医院今后的工作提出了要求,要认清当前形势,明确医院发展方向;要积极做好疫情防控工作;要充分履职尽责,发挥职代会的作用;要进一步完善廉洁行医的制度和措施,加强医德医风建设。新的一年大家要携手并肩,以坚定的信心和坚实的步伐,共创2021年医院新篇,为人民群众健康水平而努力奋斗,为推动大临川医疗卫生事业发展做出新的贡献。

会议现场 (潘丽霞 摄)

  黄文辉在报告中表示,过去的一年,在医院领导班子及全院职工的共同努力下,虽然受新冠肺炎疫情影响,但医院总收入仍取得了骄人的成绩,医疗服务质量得到持续改进,综合服务能力得到显著增强。这些成绩的取得,为医院的可持续性发展提供了有力的保障。2021年,医院上下要认真学习传达职代会精神,以6S管理为载体,在全院营造整洁、舒适、有序、安全的就医工作环境,提升医院职工良好的职业素养,塑造医院形象、实现医院管理精细化、规范化、标准化;要抓好学科建设和人才培养,提升医院核心竞争力;要以务实的工作精神,为职工办实事解难事;要加强党建工作,促进医院和谐发展。希望全院干部职工振奋精神、胸怀大局、顺应医改、同心协力,以只争朝夕的干劲为临川区人民医院更加灿烂的明天不懈奋斗。

民主选举 (潘丽霞 摄)

  会上选举产生了医院第九届工会委员会委员,并对2020年度先进集体和先进个人进行了表彰。

表彰先进 (潘丽霞 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行