中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州新闻
抚州市政府领导到交警支队调研指导工作(图)
2021-02-03 11:38:23    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:龚安菊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员龚安菊报道:2月1日上午,抚州市副市长、市公安局党委书记、局长韩潮到市交警支队调研指导,实地查看了车管所业务大厅、交警信息研判指挥中心、直属铁骑队工作情况。市公安局党委委员、交警支队长游戎,交警支队政委严惠芳等陪同调研。

现场调研(公安局提供)

  在车管所业务大厅,韩潮详细询问了工作人员有关工作情况,并向办事群众了解对车管工作的满意度。韩潮对交警支队车管所近年来取得的成绩和荣誉给予了充分的肯定和表扬。同时也向交警支队车管所提出了殷切的期望,希望交警支队车管所再接再厉,廉洁奉公,将全国“一等车管所”的荣誉继续保持下去。

现场调研(公安局提供)

  在交警信息研判指挥中心,韩潮听取了中心民警就交警信息化勤务工作职能、运行机制、服务实战、运行成效等方面的视频演示汇报;详细询问了抚州交警两轮电动车创新管理机制,违法抓拍,重点车辆管控,便携执法,便民举措和实际成效等情况。他要求交警信息研判指挥中心要进一步提升平台应用及扁平化指挥水平,为服务实战、服务一线提供科技支撑。

现场调研(公安局提供)

  在直属铁骑队营房,韩潮悉心听取了交警支队直属铁骑队的建队历程、警力布置、勤务模式、后勤保障、信息化警用装备配备等情况汇报,现场观摩了铁骑队无人机勤务模式运用及信息化勤务模式运用演示,还查看了铁骑营房内务卫生、办公建设等情况,其间与民警、辅警交谈,详细了解了铁骑队员生活、工作及训练情况,对直属铁骑队管理模式予以肯定,对新形势下的交警铁骑工作提出了具体要求。他强调,交警直属铁骑队是一支年轻充满朝气的队伍,大家要把握良好时机,努力学习,提高素质,要科学安排值班,备勤警力,全面加强市城区道路交通安全管控巡逻力度,全力做好道路交通管理和事故预防等各项工作,时刻保持高昂饱满的精神状态,努力塑造阳光的抚州公安交警铁骑形象。

现场调研(公安局提供)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行