中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川区总工会开展集中走访慰问活动(图)
2021-02-04 17:46:12    来源:大江网抚州频道
编辑:杨智祥    作者:欧阳惠晴
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员欧阳惠晴报道:近日,临川区人大常委会副主任、区总工会主席胡萍带领班子成员及所有干职工开展集中走访慰问活动,为全区各级劳模、帮扶对象、城镇困难职工群众、一线职工及区总工会离(退)休老干部、困难老党员等送去党和政府的关怀与温暖。

集中走访慰问企业各级劳模(欧阳惠晴 摄)

  在抚北工业园区,胡萍带领班子成员集中走访慰问了江西银涛药业有限公司、江西杰豹机电有限公司、江西自立环保科技有限公司、抚州圣航洁具有限公司、江西红盛彩印包装有限公司等企业的劳模。

  在挂点帮扶的荣山镇娄浒村,胡萍带领班子成员、驻村连心小分队队员一起走访了该村16户困难群众,并为他们送去生活物资和680元慰问金。每到一户,胡萍都详细了解他们的生活情况,鼓励他们要进一步坚定信心与决心,克服“等、靠、要”思想,努力通过自身勤劳实干及国家扶持、社会帮助、干部帮扶,增加收入,巩固脱贫成效,有困难及时向驻村连心小分队反映,区总工会将竭力解决力所能及的问题。

走访慰问挂点帮扶对象(欧阳惠晴 摄)

  区总工会领导在带好班子做好走访慰问工作的同时,要求各基层工会组织发挥桥梁纽带作用,传递党和政府的温情,切实做好春节走访慰问工作。据统计,截至目前,本次集中走访慰问活动共走访各级劳模263人,帮扶对象16户,城镇困难群众40户及总工会离(退)休老干部、困难老党员18人,一线职工770人,共计80多万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行