中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州市委书记肖毅主持召开市委常委会会议
2021-02-05 11:42:32    来源:抚州日报
编辑:潘丽霞    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  2月4日,抚州市委书记肖毅主持召开市委常委会会议,传达学习省纪委十四届六次全会精神,研究贯彻落实意见。张鸿星、魏建锋、黄晓波、刘海滨、李建林、谭小平、韦萍、李高兴、肖承贵、吴建华、李进伟出席。

  会议指出,省纪委十四届六次全会全面总结了过去一年全省党风廉政建设和反腐败斗争情况,客观科学地分析研判了当前全省的政治生活、政治生态。尤其是省委书记刘奇在全会上的讲话,对做好今年的党风廉政建设工作和反腐败工作提出了明确要求,强调要大力加强理论武装,筑牢正风肃纪反腐的思想政治根基。要突出强化政治监督,推动“两个维护”更好落细落实;要坚持“三不”一体推进,全面优化政治生态和发展环境;要持续推进正风肃纪,以新风正气凝心聚力;要健全完善监督体系,以高质量监督促进高质量治理。

  会议强调,各地各部门要认真学习领会省纪委十四届六次全会精神,切实提高政治站位,结合抚州市工作实际,采取有针对性的贯彻措施,从政治的角度把全会提出的工作部署和要求贯彻落实到位。要大力开展突出问题整治,一项一项抓好问题整改。要充分利用反面教材开展警示教育,不断加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,持续推进正风肃纪反腐,推动全市政治生态进一步向上向好,为全面开启现代化建设新征程提供坚强政治保障。

  会议还研究了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行