中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  临川文化
《临川年鉴(2020卷)》正式出版发行(图)
2021-02-05 11:42:08    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:余华生、 肖玲芬
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员余华生、肖玲芬报道:日前,由临川区人民政府主办、临川年鉴编纂委员会承编的《临川年鉴(2020卷)》正式出版发行。

装帧精致  余华生、肖玲芬提供

  该书采用全彩印刷,装帧精致,全书共计67.5万字,收录图片近200幅,内容涉及全区近200个部门和单位。该书分为公益彩页、综合情况、动态信息、辅助资料四个部分,并在正文前设有主题索引,方便读者检索。

认真阅读 余华生、肖玲芬提供

  该书结构合理,编排科学、紧凑,语言朴实,行文规范,图文并茂,记录了2019年临川区政治、经济、文化、生态等方面的生动实践。

装帧精致  余华生、肖玲芬提供

  临川区史志办主任魏会华说:“这期年鉴在2020年初启动,当年年底就印刷出版了,真正做到了‘一年一鉴’,这为读者了解临川提供了权威渠道,也为以后编纂临川区志积累了年度的第一手资料。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行