中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  卫生医院
临川区第二人民医院春节前走访慰问暖人心(图)
2021-02-05 17:25:44    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:吴海燕、邱建琳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员吴海燕、邱建琳报道:2月4日,临川区第二人民医院党支部书记章猛高一行5人,来到临川区荣山镇新街村开展春节走访慰问。

座谈交流 吴海燕、邱建琳提供

  慰问组一行首先来到村委会办公室,与村干部进行座谈交流,听取派驻帮扶村工作队员的工作汇报。会上章猛高还仔细询问了荣山镇新街村生产、村民生活情况,并和大家一起探讨村委和扶脱贫攻坚工作,谋划新一年的工作计划。他表示,下一步要巩固脱贫成果,工作要多措并举,对所遇到的困难,临川区第二人民医院将继续不遗余力地搞好帮扶工作。

走访慰问 吴海燕、邱建琳提供

  走访慰问中,章猛高每到一处都与困难群众面对面地进行交流,详细询问其最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难,同时给他们进一步讲解扶贫政策,宣传中央精神,鼓励困难群众树立信心,认真生活,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

与村民交谈 吴海燕、邱建琳提供

  本次走访慰问分别为荣山镇新街村14户困难群众及2位驻村“连心”小分队队员各送去了600元的慰问金,并送上了新春的祝福。走访慰问活动不仅加强了困难群众与后盾帮扶单位的密切联系,还让困难群众切实感受到了党和政府对农村贫困群众和基层干部的关心关爱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行