中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区人民医院开展春节前走访慰问活动(图)
2021-02-10 10:25:54    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:欧燕萍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员欧燕萍报道:新春将至,年味渐浓。临川区人民医院党总支书记黄文辉、院长官慧明和工会主席周正高等院领导分别走访慰问医院退休老党员、困难职工及挂点帮扶困难户,为他们送去了节日的温暖。

走访慰问 欧燕萍提供

  1月20至21日,黄文辉、官慧明等来到退休老党员赵国春、陆由珍家中看望慰问,了解老同志的身体情况,详细询问他们的困难,认真回应他们的关切,邀请他们有空常来医院看看,并祝福老同志们新春快乐,身体健康。黄文辉、周正高走访慰问了2020年援鄂护士及困难职工家属,并向她们发放春节慰问金。

走访慰问 欧燕萍提供

  2月2日,黄文辉一行先后到精准扶贫帮扶村荣山镇光荣村及结对帮扶河西社区看望慰问挂点帮扶的困难群众。先后走访了27户帮扶困难群众,为他们送上大米、食用油、牛奶、香菇等春节慰问品。并详细询问他们近期的生活和身体状况,倾听他们目前存在的困难和问题,并帮助他们转变思想观念,保持讲卫生、重环境的良好生活习惯,鼓励他们勇于面对生活、面对困难。随后,黄文辉一行看望了驻村连心小分队成员,并为他们发放春节慰问金。

走访慰问 欧燕萍提供

  2月7日,院党总支组织各民主党派及工会委员开展“包饺子,送温暖”活动。在包饺子环节中,大家都亮出拿手技艺,包出了一盘一盘“高颜值”的饺子。煮好饺子后,周正高带领各民主党派人士为住院贫困患者送去了热气腾腾的饺子10余份,并祝福住院贫困患者早日康复出院。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行