中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  广昌县
广昌交警约谈重点车辆驾驶员确保春运安全(图)
2021-02-10 17:11:09    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:曾 露
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员曾 露报道:2月9日,广昌交警对部分重点车辆驾驶人进行了约谈,告诫其遵守道路交通相关规定,不超员、守规矩。

约谈现场  曾露提供

  约谈过程中,民警针对当前道路特点和重点车辆管理工作向重点车辆车主、驾驶员进行讲解。民警指出,为保证道路交通安全,驾驶员应及时检查车辆登记信息,按时进行车辆安全年检。同时,民警要求驾驶员务必要牢记遵守交通安全法,不超速、不超员超载、不闯红灯、开车不打电话,不疲劳驾驶等,做到文明行车,将意外发生率降至最低。

约谈现场  露提供

  此次约谈,共约谈重点车辆驾驶员81人,其中危化品运输车辆驾驶员6人,重型挂车驾驶员8人,客运车辆驾驶员21人,7座以上面包车驾驶员46人,切实提升了驾驶员的安全驾驶意识。

  民警强调,当前交通安全形势严峻,特别是春运期间,车流人流剧增,路况复杂,要确保重点车辆的交通安全,预防重大交通事故的发生,需要交管部门、驾驶员朋友们及广大群众的共同努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行