中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行宜黄县支行积极宣传防范非法集资(图)
2021-02-19 13:10:21    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:尧喆
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员尧 喆报道:近日,为进一步提升公众防范非法集资的意识,揭示非法集资的特征和危害,共同守护美好生活,农发行宜黄县支行开展了一系列防范非法集资宣传活动。此次宣传活动采用稳守阵地和主动出击相结合的宣传方式,多形式、广覆盖地完成了防范非法集资宣传活动。

  该行柜面人员主导宣传,从多角度为进入该行办理业务的客户普及防范非法集资犯罪活动的典型手法及应对措施,使客户进一步认清非法集资活动的危害性,切实提高了客户对非法集资活动的认知度,为客户树立了良好的金融安全意识。

宣传横幅(尧喆 摄)

  该行工作人员在做好疫情防控措施后,深入街道及周边居民小区,采取散发宣传手册与现场讲解相结合的方式,为居民提供了相关的知识普及服务。通过在营业门口和周边居民小区显著位置悬挂防范非法集资宣传横幅,利用营业厅LED电子显示屏、液晶电视及微信、微博等新媒体推送防范非法集资宣传标语和宣传片的方式,努力做好风险提示,积极帮助社会公众树立理性理性投资、盈亏自负、风险自担的正确理念。

  防范非法集资活动是一项需要长期坚持的工作。农发行宜黄县支行将继续强化防范非法集资活动的宣传力度,切实提高社会公众的防范意识和识别能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行