中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  广昌县
国网广昌县供电公司:年后走访助企业节后复工无忧(图)
2021-02-23 14:34:56    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:鄢必强、李昕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员鄢必强、李昕报道:“复工了以后,你们一定要注意安全用电,另外在用电方面还有什么问题、有什么用电需求尽管提出来。”随着春节长假结束后,广昌县辖区内企业陆续开工恢复生产,2月22日,国网广昌供电公司赤水供电所组织客户经理先后走访复工企业,了解客户用电需求,优化用电环境,保障节后复工用电安全。

工作人员检查企业设备情况(李昕 摄)

  在走访过程中,该所工作人员详细询问客户的生产情况,认真倾听客户对供电服务、用电需求、供电质量等方面的意见,设身处地为客户提出合理用电、节约用电、安全用电的建议。并根据客户生产用电情况和需求,为他们量身定制供电方案,让客户既能满足用电需求,又做到经济合理用电,实现生产节能降耗,提升生产经营效益。

  “我们坚持以客户为中心,不断提升供电服务水平要求,对专变客户及大客户进行上门走访,让客户切实感受到供电公司真诚的服务,架起供用电双方有效沟通的桥梁。”该所供电服务班负责人说道。

  该公司积极做好企业复工复产组织工作,梳理复工企业名单,加强与企业的沟通,安排人员主动了解企业节后复工情况,利用“网上国网”APP及上门走访方式为企业提供复电及设备检查等服务;落实最简流程、最快速度等措施全力支持企业复工复产,持续提升优质服务水平,践行人民电业为人民企业宗旨;组织人员对重要线路和变电站进行测温、测负荷,排查企业复产负荷攀升有可能造成的设备隐患,保障设备安全可靠运行,全力为企业节后复工安全可靠用电保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行