中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
高新区不动产登记中心节后迅速归位做好服务工作
2021-02-23 14:34:56    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:赵正星
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员赵正星报道:2月20日,春节长假后的高新区不动产登记大厅人流如织,大量群众到区不动产登记中心办理相关业务,该中心迅速应对,及时调度,各项业务有序办理,在岗工作人员精神饱满,热情周到。

  “没想到春节期间办事还能有这么高的效率,办事人员非常有耐心,很热情,为他们高效的服务点赞!”办事的群众这样说道。

  为确保节后工作效率,高新区不动产登记中心节前就已召开专门会议,要求各窗口在春节期间继续做好延时、预约服务,节后要全员到岗归位,并严格落实“窗口岗位不减、办事速度不减、服务热情不减”的“三个不减”要求,做好服务工作。区不动产登记中心负责人表示:“节后一上班,区不动产登记中心所有的工作人员全体收心归位,迅速进入工作状态,振奋精神,鼓足干劲,继续为办事企业和群众提供优质服务。”

  2021年,该中心将继续秉持规范高效、便民利民的服务宗旨,认真贯彻“放管服”改革要求,持续优化营商环境,不断提升群众幸福感、获得感,为服务高新区高质量发展贡献不动产登记人力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行